|
|
Registros recuperados : 42 | |
41. | | FACCIOLI, G. G.; SILVA, A. A. G. da; AGUIAR NETTO, A. de O.; SOUSA, I. F. de; LIMA, B. S. de S.; NORA, T. G.; DANTAS, I. L. de A. Determinação da evapotranspiração de referência na região de Itabaiana-SE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 16., 2009, Belo Horizonte. Mudanças climáticas, recursos hídricos e energia para uma agricultura sustentável. Belo Horizonte: SBA: UFV: Embrapa Milho e Sorgo, 2009. 1 CD-ROM. Artigo 151. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
42. | | FACCIOLI, G. G.; SILVA, A. A. G. da; AGUIAR NETTO, A. de O.; SOUSA, I. F.; LIMA, F. S. de S.; NARA, T. G.; DANTAS, I. L. de A. Estimativa do balanço de radiação utilizando radiação de ondas curtas medidas e longas estimadas para a região de Itabaiana-SE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 16., 2009, Belo Horizonte. Mudanças climáticas, recursos hídricos e energia para uma agricultura sustentável. Belo Horizonte: SBA: UFV: Embrapa Milho e Sorgo, 2009. 1 CD-ROM. Artigo 221. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 42 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
24/11/2010 |
Data da última atualização: |
13/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. E. B. de; ALMEIDA, R. F. de. |
Afiliação: |
MARIA ELISABETH BARROS DE OLIVEIRA, CNPAT; Ricardo Farias de Almeida, UFC. |
Título: |
Estabilidade do ácido ascórbico em suco de caju em função da temperatura, dulcificação e tempo de estocagem. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34612/1/AT10058.pdf
|
Marc: |
LEADER 00494nam a2200121 a 4500 001 1867867 005 2011-05-13 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. E. B. de 245 $aEstabilidade do ácido ascórbico em suco de caju em função da temperatura, dulcificação e tempo de estocagem. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura$c2010 653 $aÁcido ascórbico 700 1 $aALMEIDA, R. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|